Моя Любовь Царя Зверей

Юджин Папуша
Я буду ждать тебя, как пёс,
когда, кладя башку на лапы,
уткнет он мягкий черный нос,
в любимый твой домашний тапок...

Я буду нежным, словно кот,
стихи мурлыча непрерывно,
и день за днем, за годом - год
с тобою жить любвеобильно...

Я буду сильным, словно Лев,
сложив к ногам твоим добычу!
Ты Королевой – королев,
с которой Лев всю жизнь мурлычен!

И рявкну я, на трон присев:
Жить с Королевой - Льва обычай!

*****************************

Rothschild Castle - Waddesdon Manor,
Aylesbury, Buckinghamshire, UK