Добрые слова

Юлия Коробова 3
Не ходи угрюмой пумой,
Душу злобой не трави,
Если есть чем думать-думай,
Если есть чем жить-живи.

Слово доброе, как песня,
Опояшет шар земной,
И сплотив народы вместе,
Возвратится в дом родной.

Все так просто в этом мире-
Свет включи, когда погас,
Но в квартире, словно в тире,
Сложно каждому из нас.

Завели бы мы все разом
Хоровод вокруг земли,
По экватору сто раз бы
Обогнуть ее смогли.

Ах, услышьте меня , люди-
Мы же люди, не зверье?!
Ну, давайте ж судьбы сгрудим,
Человечество моё!

18.01.2015