Жизнь пролетает в бешеном участьи

Дмитрий Рейх
Жизнь пролетает в бешеном участьи.
Кружится всё...
Срывая маски с лиц...
В пустынный дом, опять приходит счастье.
Дав нам понять,
как больно падать в низ.