Привет

Екатерина Ульянова 2
Я очень бы хотела рассказать
Тебе о том, как я желаю много лет
С тобою рядом засыпать,
А вслух скажу обычное «привет».
Я столько бы хотела показать,
Как звезды падают и свет комет,
И как это прекрасно – просто помолчать,
В ночи, в обнимку, завернувшись в плед.
Я бы хотела вместе помечтать,
Что будет с нами через 30 лет,
Как будешь нежно меня под руку держать,
Идя по набережной Тенерифе, на обед.
Как пододвинешь мне плетеный стул,
Как сядешь рядом, дашь багет…
Но вместо этого, я руку протяну,
Скажу простое, теплое «Привет».