Мы были друзьями, а может быть, больше

Irensta
 Мы были друзьями, а может быть, больше,
 Кружила и пела вокруг красота,
 Сейчас понимаю, нельзя было дольше,
 Мне так увлекаться, теперь пустота
 В том месте, что Вы занимали, Маэстро
 Наверное, мне уж никак не запеть,
 Зачем эти песни, кому интересно?
 Застыло все, кажется, не отогреть