белых снежинок рой...

Андрей Чистяков
белых снежинок рой
жалит минутами темя
колокол головой
набатит что-то не в тему
белая, белая тишь
та, что ты не услышешь
и на углах теоремы
удары рубки в облой
темная... темная туча
грезит, что будя не с теми
греша...

...разродится - весной!