Проститься и просто уйти

Юлия Лайт Белая
***
Проститься и просто уйти…
Казалось, что может быть проще?
Ты не можешь меня отпустить,
Мне уйти от тебя невозможно.

Говорят, это чувство – любовь,
Но я в это чувство не верю.
Я знаю лишь то, что с тобой
Я сильной быть не умею.