С Днем рожденья!

Гала Хмельницкая
С Днем рожденья! С днем рожденья!
Краскам – силы и любви!
Наш мужчина, самый лучший,
Ты к мечтам своим лети!
 
Творчества и сил огромных!
Перспективы все года!
И событий  – самых добрых!
Пусть поет всегда душа!
 
Юмор, счастье, позитив,
Пусть ведут тебя к мечте!
Как волшебник будь ты сильным,
Будь всегда на высоте!