Перечитай стишок

Ефтух Броцкий
Я из Советского Союза!
Я тут - как Робинзон Крузо
На необитаемом острове...
Шум в голове....
Потому что пью
Горькую!

Пью много!
А ты меня не трогай!
Иди своей дорогой!
В ад!
Гад!

Что ты сделал с моей страной?
Что за мрак?
Что за отстой?
Ты никак голубой?
Хочешь в евросоюз?
А почему голопуз?
Покажи руки!
Суки!!!
Где мозоли???
Тунеядец что ли?
Хочешь что бы всё за тебя?
А ты писюн теребя
Будешь учить -
Как жить?

Вот что, холуй,
Ты не балуй!
Я протрезвею -
Выгоню в шею,
В ту самую Европу
Понесешь немытую жопу.

А не понял меня, чушок, -
Перечитай стишок.