Медведь его задрал...

Крымский Сергей Крым
Спасибо деду, за победу!!!!!!!


Я помню, дед рассказывал в ночи...
Чтоб я уснул, здесь не помогут сказки!!!
Это для мамы и для папы, для отмазки...
- "Слушай, внучонок, представь и помолчи,..

Бросил гранату, она не взорвалась...
Что делать мне, в окопе гнить не буду...
Повсюду трупы, с окриками люди...
Друг подорвался, рука оторвалась...
Снайпер колбасит, косит всех подряд.
Кому-то - в голову, кому-то - в сердце, в ногу...
А я шепчу молитву: ради Бога...
Но по окопам слышен только мат...
Радист орёт: - Подмога, дай огня,
на нас прут танки, сверху самолёты!!!
Не дрейфь, за мной, родимая пехота!
Сегодня страх как раз не для меня...

И дед показывал, руками мне махал...
Как они, с боем, взяли ту высотку...
Сейчас бы деду было бы за сотку,
Но..., на охоте медведь его задрал...

А почему задрал..., отца спас, прикрывал...
Я помню, дед рассказывал в ночи...