Размышления у иконы

Путник Кот
Боже-посмею ль сказать?
-Чист пред тобою душою.
И душу свою осквернять
Ложью,и снова и снова.

Пусть сомкнутся уста,
Без слов стою пред Тобою,
Я знаю-ведаешь Сам
-Что в сердце моем,кто
    стоит пред Тобою.
////////////////////////////

Думаю,здесь излишни слова,
В молчаньи стою пред иконой,
В пламени ярком тает свеча,
Вижу его трепетанье.

Да и к чему,что-то просить?!
Небо ответит молчаньем
И для Него,я Человек?
-Марионетка,которой играют.