По тропинке не спеши

Канаева Нина
Я шагаю по тропинке -
      Снеговой дорожке.
Ах,по нраву мне пришлись
    Новые сапожки!
По тропинке не спеши,
      Свежим воздухом дыши...
Свежий воздух - это сила.
     Воздух свежий благодать!
Чтоб воспрянувшей душою,
     Христа Бога Прославлять,