Памяти Романа Филипова

Владимир Павлов 6
В восточной дружеской стране
Сбит самолёт,
И оказался на земле,
Его пилот.

Враг уже радостно кричал:
" Аллах Акбар,"
И принял он последний бой
Как Божий дар.

Уйти из жизни он решил
Не просто так,
В руке гранату крепко сжал
Сомкнул кулак.

Когда приблизилось к нему
Врага лицо,
Он сделал в Вечность смелый шаг
Сорвал кольцо!


Вечная память и наши соболезнования родным и близким Героя.