Папе

Александр Осташ
Мы с тобой встречались в шахте...
Ты со смены-я в забОй
Только вот на выходные
Кратко виделись с тобой.

Ты всегда ведь говорил мне-
Все осилишь,мой сынок!
А потом ушел ты,папа,папа
И остыл уже порог..

Хоронили просто,тихо
И ушел ты в землю, мой..
Мой родной,любимый папа
Опустился в наш забой..

Не скучай,родной-я скоро.
Вновь увидимся с тобой.
На горА - наш черный уголь.
Мы с тобой-в забой. В забой.

2017