Время очищения

Алексей Болонин 2
Великий пост- есть время очищения,
Весна души, молитвенных трудов.
Господь нам дарит средство для спасения.
Он избавляет нас от множества грехов.

Поститесь братья с верой, без сомнения.
Ничем нам пост не может навредить,
Но развивает в нас терпение и смирение,
Нас учит правильно, по христиански жить.

Конечно, нелегко порой бывает,
Но с Божьей помощью, всё трудное пройдет.
Зато душа цветёт и оживает
И вместе с птицами небесными поёт.

А время скоротечное проходит
И нас ждёт праздник Пасхи впереди.
Поститесь люди! К Богу пост приводит.
Пост- тесный путь, сей путь Христа! Иди!

   08.02.2018г.