2

Катерина Кислицына
Мир так тесен и глубок
Мир холоден и жесток
мир в котором ты и я
Это светлая земля!

Это пляски, шум, веселье.
Рестораны, бары, парки.
300 граммов настроенья.
Где зимой не носят шапки.

Где 50%-пьют вино.
А 30 - любят молоко.
Ну 18 просто так,
а 2% - ты и я.


2006 год