Олимпийская сборная страны

Наталья Арсенина
Олимпийская сборная страны

Олимпиада стартует снова,
На зимних стартах спортсменов ждут,
Мы знаем, наши к борьбе готовы,
Мы знаем, наши не подведут.

Духовною силою мы всех богаче,
В спортивных битвах закалены,
Мы верим в тебя и в твою удачу,
Олимпийская сборная страны!
Мы верим в тебя и в твою удачу,
Сборная нашей великой страны!

Бороться, правил не нарушая, -
Девиз, для наших ребят святой.
За вас болеет страна большая
И ждет с триумфом назад домой.

Духовною силою мы всех богаче,
В спортивных битвах закалены,
Мы верим в тебя и в твою удачу,
Олимпийская сборная страны!
Мы верим в тебя и в твою удачу,
Сборная нашей великой страны!