Гимн

Валерий Замесин
Школа, любимая школа,
Тебя не забудем вовек,
Ты нас полюбила, всегда нас учила,
Чтоб с пользой прожил человек.

Цвети наша школа, любимая школа,
Пускай пролетают года,
Но время проходит, мы встретимся снова,
Детей приведём мы сюда.

Всему нас учили и сил не жалели,
Мы всё в твоих стенах прошли.
От нас педагоги чуть-чуть поседели,
Поклон им до самой земле.

Цвети наша школа, любимая школа,
Пускай пролетают года,
Но время проходит, мы встретимся снова,
Детей приведём мы сюда.

Тебя не забудем и помнить мы будем,
Счастливые наши года.
Где нас полюбили и где нас учили,
Чтоб быть человеком всегда.