В облаках я летала с ветром

Вариант Элизы
Под покровом небесных светил
В облаках я летала с ветром,
Очень нежно меня любил
Мой нежданный пришелец из лета...

Мы целованы были рассветами,
Я была той одной из тысячи,
Вся обласкана словами заветными,
Чувства грелись надеждой дышащей...

А сейчас ветер мне не догнать,
На дорогу любви выпал снег,
Но его всё равно буду ждать
И искать в каждом спутанном сне...