Выпитый день

Наталья Сотова
Выпитый, выпитый день,
Наполнен бокал вина.
В комнате тёмная тень,
А с нею танцует луна.

Чересполосицей строк,
Медленно словом к сердцам,
Мысли бегут словно ток
К нежным несмелым устам.

А на столе чистый лист
Ждёт мой решающий взмах.
Лучше кораблик сложить,
Сжечь и получится прах.

Прах моих прошлых потерь
Выкину в тёмную  ночь.
Выпитый, выпитый день!
Чем ты мне сможешь помочь?