Амур. Стих в честь дня Святого Валентина!

Катерина Кислицына
Проснется Ангел света
Он рвется до луны.
Каких-то два сюжета
Амуры мы любви.

И ночью темною
Летят сквозь звездну пыль.
Летят, спешат, смеются...
Ах, эта быль!

Сколько дней ты снишься
мне мой милый..
Сколько дней ты радуешь меня..
Пусть всегда тут будет день дождливый
От тебя тепло как от огня!

Поздравляю с Днём Святого Валентина!
И подпись: Любимая Твоя...

2006 год