Прошло тобой очарованье

Валерий Замесин
Я, посвятил тебе так много,
Стихов о пламенной любви,
Но ты была со мною строго,
И все же ты меня пойми.

Я не хотел тебя обидеть,
Но я тебя ведь ревновал,
Но в мыслях не хотел бы видеть,
Тебя другой чтоб обнимал.

Ты всё конечно понимала,
Но издевалась надо мной,
Коснуться ты не разрешала,
Себя мне нежною рукой.

Сейчас другой пишу признанье,
Но вспоминаю я тебя.
Прошло тобой очарованье,
Как жаль меня не поняла.