Каламбур о диалоге девушки с загоревшим Тилем

Леонид Ганчаров
Каламбур о диалоге девушки с  загоревшим Тилем, которого она перепутала с Толей, на пляже

- Ты чёрным стал - то ль рубероид ты, то ль ТОЛЬ,
Я за буйки готова плыть с тобою,  ТОЛЬ...
- Не Толя я, ты разговариваешь С  ТИЛЕМ,
Плыви, малышка, от меня ты вольным СТИЛЕМ!..