Задернем шторку на окне...

Елена Микеленене-Корнилова
Задернем шторку на окне
От глаз всёвидящей Луны.
Останемся наедине,
В реальность превращая сны.

Касанья рук, движенье плеч-
Играют тени на стене.
В огне зажженных нами свеч.
И два бокала на столе.

Под звуки звёздных серенад,
Под шепот ветра за окном,
Любви вдыхая аромат,
Назад дороги не найдём.

Заблудимся в раю навек,
В саду из поцелуев , грёз.
На берегах волшебных рек
Из самых чистых счастья слёз...