И возносились купола...

Николай Викторович Лабутин
,,,И возносились купола,
И звёзды на  крестах искрились,
Молитва в небесах плыла
И все по своему молились.

И осень -благости знаток
Листву кропила позолотой,
И отворялися ворота
На самый тихий голосок.

И "Отче наш" на всех язЫках
Звучал под сводом меловым,
И просветление на ликах,
Как в назидание живым

Струился горний свет оттуда,
И нечего уже желать ,
Когда перед тобою чудо-
Россия, Храм и Благодать...

Осень. 16. Костомарово.