Хочу, чтоб полоса была бела

Валерий Личутин
Хочу, чтоб полоса была бела.
Мечтаю, очень, хоть о маленькой полоске.
А то, сплошная чёрная - провальная дыра,
По ней на лыжах, хорошо, натёртых воском.

А может мне судьбу преодолеть?
Найти трамплин и в небо улететь. ... В.Л.

        8 февраля 2018г.