Мой

Оксана Куйбида
Ласковый мой и нежный
Незыблемый, неказистый
Расставил по лабиринтам
Все мои зябкие мысли

Снова меняю походку
Цвет у губной помады
Шанеля каплю на мочку
И вид приобрёл-парадный!

Воркую прозрачным шелком
По небожным проминадам
Во мне будет больше-толку
Любовного водопада

Благим поцелуем сладким
Впусти на секунду-на землю
И трепетной серенадой
Затишье верни Вселенной

Черешный мой, горько-сладкий
Вуально целуем в веко
Одежды снимаем украдкой
И тихо взлетаем в небо

07.02.2018