Ну просто франт

Ассия Светлова
ФОТО Карпенко Светланы г. Армавир

Наверно жил пень в прошлый век,
Ходил и ходит мимо франта человек.

Он стройный был, высокий и зелёный,
Но, стал он старый, ветром опалённый.

Осталась только память прошлых дней.
Он растерял уже давно своих друзей.

Состарились они в труху. Что делать?
Такая участь! У время есть  пределы!

И надо дальше жить и свято верить,
Другими ценностями судьбу измерить:


" ЧТО СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ТЕБЯ!
А ДОЖДЬ УМЫЛ, ПОЛИЛ СЛЕГКА!
И ВЕТЕР-БУЙНЫЙ ВЕТВИ ПРИЧЕСАЛ!
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ Я Б СКАЗАЛ!"

Стою в лесу сейчас совсем один,
Как спрятавшийся старый исполин.

Вот только ветер друг давненький,
Мне шепчет новости о всех частенько.

И пень решил: себе пою, себя люблю.

Я кепи  заказал с зелёного велюра
Смотрите все какой же - авантюр я!

Ну просто франт!!!