Калейдоскоп

Александр Анатольевич Ломтев
Калейдоскоп, как в детстве, я кручу,
Различные фигуры в нем я вижу.
Войти туда, как наяву, хочу,
Почувствовав себя, как в городе Париже.

Но вдруг увидел девушку я там,
Волшебную и нежную, как в сказке.
Узнал её я сразу по глазам,
Хотя она была в красивой маске.

Сказал я: «Здравствуй, милая моя!»
К губам я нежным прикоснулся.
«Всю жизнь, любимая, искал тебя,
От сна я долгого проснулся».

Я руки протянул свои,
Обнял её я очень страстно.
Признался ей в своей любви,
В калейдоскоп зашел я не напрасно.

С калейдоскопа вышли мы.
Теперь в судьбе у нас всё вместе,
И каждый день прекрасные стихи
Рождают в жизни счастья песни.

Калейдоскоп по жизни нам помог,
Наполнил чувствами нам души.
Открыл на двери счастья он замок,
Собрал весь мир, что был разрушен.

07.02.2018г. г. Тамбов