Солнце февраля

Любовь Осипова 3
Солнце февраля светит в небе ясном,
Обещая нам скорую весну.
В солнечных лучах наша жизнь прекрасна,
В ожиданьи я радостном живу.

Запоют опять звонкие капели,
А надежда вновь в сердце оживёт.
Скоро зазвучат снова птичьи трели,
И растает снег, и растает лёд.

Как мы ждём весну, жизни обновленье.
И до встречи с ней мы считаем дни.
Нам февраль сейчас дарит настроенье,
Солнце шлёт свои яркие лучи.