Тишина. Душа творит

Любовь Светлая108
Однажды, сидя в тишине, я заглянула внутрь себя.
Под тенью в своей Душе увидела я милое создание.
О как радостна была, когда узнала, что это тоже Я!
Но это Я – светлое, божественное, радостное и волшебное.

Спроси меня, о чем ты хочешь знать?
Вдруг заговорило Божественное Я:
"На все вопросы я дам тебе совет".
И я спросила: "Как исцелить от недугов себя?"

"Научись благодарить, любить всех и вся, прощать.
Но прежде: Бога, Душу, тело, саму себя.
И от тени в Душе твоей не останется следа." -
Ответ тихий, нежный услыхала я.

Когда же обнялись мы вместе, слезы градом полились,
От счастья, что встретились, что подружились.
"Приходи ко мне всегда и в радости и когда печаль.
Я разделю с тобой все это,могу во всем тебе помочь.

Ведь я твоя Душа, я так люблю тебя!"
С тех пор с Душой общаюсь я,
И поверьте - живу теперь любя.
Благодарю, Душа моя, за все тебя!