На Закат уже смотрит зима

Георгий Разумов
На Закат уже смотрит зима,
Поубавила пыл свой и бег.
И уже вкруг былинок на солнышке
Начинает подтаивать снег.
А к полудню, глядишь,
Коли вдруг распогодится,
Может где-то послышаться даже капель.
Помаленьку весна
В путь-дорогу готовится,
Убирает в чулан до зимы колыбель.