Ждём Весну

Любовь Кравцова 48
До чего ж , до чего ж ,
До чего ж денёк пригож
Мило солнце улыбается
И природа пробуждается .

Пробирает мелко дрожь
На весенний день похож
Появляются проталинки
В них растут травинки маленьки .

Ждём Весну лишь одну
Долгожданную красу ,
Полюбив , все люди каются
Сердца два в одно сливаются .