Если коротко и о главном

Катерина Садова
Если коротко и о главном...
Если прямо "начистоту"...
Я и правда немного странная.
Ведь совсем без тебя не могу.

Мне не пьется и мне не пишется.
Раздражают проспектов огни.
И знакомые улицы  города
Душат ритмом все серые дни.


В полумраке заставленной комнаты
Не уснуть,не поддаться мечтам.
Меня словно на части.....вдребезги,
Разделили напополам....

Если коротко,без волнения
Если прямо начистоту...
Я настолько в тебя...Я по уши...
Что себе не принадлежу.