Ex Machina

Павловский Марат
Мой Грендайзер сегодня устал от боёв,
Мы вернулись домой, и он рухнул без сил,
Я оставил его среди белых снегов,
От него уходил. Боже, как он красив!

Без него я не чувствую силы в руках,
Словно вырвали сердце механ исполина,
Мой Грендайзер в снегу - это вражеский прах
Покрывает твой корпус неповторимый.

Мой Грендайзер, ты снова устал от боёв,
Нас с тобой не дождётся сырая могила,
Ты воскреснешь, восстанешь из этих снегов!
Ты мой Бог, ну а я? Я твой сын. Ex Machina!