Судьба моя...

Любовь Журавлик2
Где - то , там...Не очень далеко,
Где в полнеба радуга раздольная,
Ждёт меня судьба другая , вольная,
Но найти её не просто , не легко...
И не ходят поезда туда , трамваи,
Самолёты не летают в те края.
И тоскует там по мне судьба моя,
Ждёт меня , я это точно знаю.
Там гуляют в розовых рассветах,
Длинноногие фламинго по утрам,
И огромные летают Морфо там,
В вечном царстве радостного лета...
Снится мне ночами в полнолуние,
Как плыву туда , на облаках свободы,
Оставляя за собой печали и невзгоды,
Боль , отчаянье , тоску , уныние...
Вот и горы в розовых одеждах,
Птицы небывалые поют в садах,
Волшебство цветов под радугой в полях,
Где живут Любовь , Добро , Надежда,
Где обещаное счастье , не обманное,
Вольный дух , полёт мечтаний,
Нету горя , злобы и страданий.
Я лечу к тебе , мой край желанный!..
Задремал туманный мой рассвет...
Вновь со мной бессонница глубокая.
Где - то ждет судьба меня далёкая,
Теплым ветром посылая мне привет...