Реальность

Фелиссия
...сон - параллельная реальность.
И здесь снега и там снега.
Здесь они бедствие, там данность.
Их красота
сапфиром иссиня счастливым
легко ложится на ладонь,
как птица счастья горделивым,
любуйся, а рукой не тронь.
Лениво тут и там блистая
искрой червоно золотой
рыб золотых мелькнула стая
невидима за глубиной
в ещё одном нездешнем мире,
где плещут талые снега,
и отражается в эфире
их неземная красота...