Тост

Валентин Сафронов
Понемногу пить - здоровье,
Только нормы нет в мозгу.
Есть и бычья и коровья
Столько пить я не могу.

Пить ненавижу без закуски,
Мне просто действуют на нервы
Слова звучащие по русски:
«я не закусываю после первой».

И коль она уже налита,
Ну и не против сам творец,
100 грамм не прочь для аппетита
под соленый огурец.