Ты как всегда...

Катерина Садова
Ты как всегда..."не по моде,на стиле"
Сам создаешь эталоны,стандарты...
Я "по шаблонному" ,видно не в силе...
Другие искать варианты.

Ты вечно дерзкий,знающий цену
Вечно высмеивающий чувства.
Я,как и прежде,пишу вечерами
И приобщаюсь к искусству...

Ты пропадаешь ночами,девиз твой-
К сердцу ,увы,не пускают близко!
Я уважаю тебя за прочность,
Хотя это как то низко....

Ты иногда мне звонишь и стонешь.
Что всё не так,всё идет не по плану...
Я одеваю пальто и конечно,
Бегу "лечить твои раны"