Все поэты - извращенцы

Николай Тэ
Все поэты - извращенцы,
И Рядкевич, и Клеменцын,
И слуга покорный ваш,
Только тем от них отличен,
Что стихами обезличен
Скромной мысли эпатаж,

Что пишу я очень просто
Нету образности проса,
Только чувства шелуха,
И ещё, для вас отмечу,
На трибуны я не мечу,
Чтоб читать по два стиха.

Мне нужна большая сцена,
Чтоб раскрыться полноценно
И поведать свой роман,
А Клеменцын и Рядкевич
Пусть свою читают мелочь -
Стихотворный балаган.

07.02.2018