Юный скептик

Янина Денисова
Мечтая перебираться в край чужой,
С истомой я свои сжимаю пальцы.
И только кто-то очень дорогой
Меня склоняет снова здесь остаться.

Ворона белая , на скатерти пятно..
Я как гвоздика в клумбе алых лилий,
Не верю я, что что-то суждено,
Не верю, что господь создатель линий

Моей судьбы. Не верю ничему.
Я юный скептик, циник и невежда
И кто мне скажет как и почему
Я с ранних лет оставила надежды?