Замени меня

Янина Денисова
Зачем разводить антимонии ?
Остатки душевной печали
Нам впредь не подарят гармонии..
И сколько бы мы ни кричали ,

Ни звали друг друга по имени,
В толпе ни искали друг друга ,
При встрече скажу " замени меня,
На ту, что ты кличешь подругой"

И если на части разбитое
Опять собирать по кусочкам -
Порежешь ладони. Забытое
Должно быть окончено точкой.