анамнез

Тинн
Упразднена Федеральная служба по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия (Росохранкультура)...(с)

...
В анамнез берег, а вернее-брег.
Ручьи. Озёра. Веру. Оберег.
Иконы. Церкви. Капища. Богов.
Следы пожарищ. Сонмища торгов.
Волхвов. Голгофу. Пасху. Рождество.
Медали дедов. Жизни торжество...
И-пустоты, звенящей как струна,
В анамнезе история видна...