Изменения к лучшему

Габриел Бардахчиян
Долго ль ждать нам изменений?
(к лучшему, конечно).
Если ЖДАТЬ, то без сомнений
Ждать придётся вечно.

Ждать не нужно, непременно
Надо что-то изменить.
Президента-супермена
Нужно срочно нам сменить.

Не Пожарский нужен нам
И не Минин,
А только Павел Николаевич
Грудинин!