Вокализ

Николай Викторович Лабутин
Вокализ

---------------------------

Природа -
волшебство,
Не ведом ей
каприз,
Она , как
полотно,
Вся соткана из
звуков,
Ей не нужны
слова,
Она свой  вокализ
Исполнит на
ветвях
Осин, рябин и
буков.

И вознесётся
звук
В немыслимую
высь,
И заструится
вниз
Дождём и
снегопадом,
Шуршаньем
обожжёт
Осенний палый
лист
 И звоны паутин
Прольются
где-то рядом.

Да, ей не надо
слов,
Ей только б
ветра свист
И шёпот дальних
звезд,
Летящих в
бесконечность…
Молитвенно
звучит
Над миром
вокализ
Кому на миг,
кому на жизнь,
Кому на
вечность…