Февральские морозы лицо мне обжигают

Алевтина Мацонко
Февральские морозы лицо мне обжигают.
А на лице улыбка, я знаю так бывает.
Ты отогрел мне душу словами в серебре.
И этот мир украсил снежинкой на дворе.

Ты сказочник,чудесник, таких других и нет.
И жду теперь я чудо, включая интернет.
И ты меня уводишь в мир дивной красоты.
Волшебник,мой любимый. ты снова на пути.

К тебе лечу  я в сказку, в узорах утопаю.
Снежинки на ладони зачем-то собираю
И знаю, что растают они от слов твоих.
И сказка эта длится для нас только двоих.

Как жаль, что переменчива погода в феврале.
И сказка та не вечная, бывает по зиме.
Но верю, все продлится и есть одна причина.
Вчера ты только сказочник, сегодня мой мужчина.