Вот и всё. Однажды кажется, разбиться...

Наталья Федулкина
Вот и всё. Однажды, кажется, разбиться...
Стремглав летишь без крыльев вниз...
Но парашют над самою землей раскрылся
И ты теряешься, потерян старый ныне смысл...

В падении вся жизнь как миг промчалась
И кажется всё изменить собою был готов...
Но в новой жизни новым измерением начался
И вновь на выдох новый жизни новой вдох...

Не хватит слов чтобы понять себя и в этом мире
Ты посчитал лишь то, что на сердце на век...
Что главное твоё - чтобы любимые тобою были живы
И счастлив. после боли, твой любимый человек...

но парашют раскрылся во спасении надежды
И ты спускаешься касаем ветром новых сил
Но знаешь точно, что не будешь больше прежним...
Ты прошлое свое, как и себя другого отпускаешь в "был".