танцы и небеса

Тамара Маметгалиева
слишком много воздуха и смеха
в сердце от поэзии моей
я боюсь закутать лицо и утонуть
от такой необъятной радости
хорошо, что я давно задохнулась
хорошо, что я давно не проснулась
хорошо, что я уже давненько в раю
и оттуда себе и пишу

красивая мечта –
танцы и небеса.