Артёмке в День Рождения...

Анна Шуткина
В сей день, Восьмое Февраля,
Артёмка наш родился.
На небе звёздочка взошла,
Желанный день нам сбылся.

Мы были рады малышу,
Резвились и смеялись.
И словно в детстве к шалашу,
С игрушками бежали.

А как он кушать не хотел,
Пикник вошёл к нам в моду.
И чтобы, что - нибудь поел,
Ходили на природу.

Играли в прятки и футбол,
Лепили, рисовали.
Машины сына для него,
Мы с чердака достали.

На них гонял, как метеор,
И вдруг, упал с разбегу.
Поранил нос и лоб он свой,
Слёз вылили с телегу.

На самокате, да по льду!
Слабо?  Хотя бы раз?!
А мы с внучком "чрез не могу",
Свершили высший класс.

Да, было время и прошло,
Артёму восемь лет!
Добра, здоровья молю ему.
Дороже счастья нет...

8 февраля 2018 год