***

Александр Колчанов
Вставай, страна огромная,
Вставай, на смертный бой!
Вновь иго ,беспардонное,
Глумится над тобой!
Восстали недобитые,
Противники Христа....
Их жала ядовитые,
Враньё и клевета!

Забудем мы лишения,
И горести потерь....
И встанем без сомнения,
В страну,закроем дверь!
Очнись от сна Великая,
Сомкнись  к плечу плечом...
И полчище безликое
Руби,Святым мечом!